Имя | Евгений |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Запрудня |
Заработная плата | По договоренности |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Удаленная работа |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 14 лет 4 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 34 года   (4 мая 1991) |
Опыт работы
|
Период работы | август 2022 — по настоящее время (2 года 10 месяцев) |
Должность | Технолог-разработчик |
Компания | ООО Петкорм |
Обязанности | Контроль выпускаемой продукции, контроль изготовления в соответствии с тех. картой. Обучение сотрудников. Разработка новых видов продукции и составление тех.документации. Управление рецептурами по: себестоимости и физико-химическим показателям. Организация и проведение тестов по разработке новых рецептур и поиску альтернативных видов сырья. Составление ежедневного планового задания на производство. Ведение табеля учета рабочего времени сотрудников отдела. Участие в проектах по внедрению Честного знака, Бережливого производства. Проведение внутреннего и внешнего аудита. Подбор нового оборудования и его запуск. |
|
Период работы | ноябрь 2020 — август 2022 (1 год 10 месяцев) |
Должность | Технолог |
Компания | Рубис |
Обязанности | Контроль за изготовлением пищевой продукции в соответствии с тех картами. Разработка новой продукции, составление тех карт и изменения спецификаций в базе 1с. Обучение персонала. Проведение производственного контроля за качеством и безопасностью пищевых продуктов, материалов и изделий. Работа с приборами для измерения влажности и хим.состава в продукции, такие как ohaus MB-23, Элвиз-2С, Эвлас-2М, Инфроскан-1050. Работа с двухшнековыми экструдерами: подбор рабочих режимов оборудования для новой продукции. Контроль технологических и производсвенных процесов. |
|
Период работы | июнь 2020 — ноябрь 2020 (6 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | ООО Завидово Гольф |
Обязанности | Прием и заказ продуктов, контроль и размещение продукции, контроль за изготовлением и подачей блюд в соответствии стандартам заведения, ведение табеля рабочего времени сотрудников, инвентаризация продуктов и оборудования. Участие в разработке новых блюд. |
|
Период работы | февраль 2020 — июнь 2020 (5 месяцев) |
Должность | Засольщик мясной продукции |
Компания | Дымов, ООО |
Обязанности | Ведение посола мясной продукции Производство посолочной смеси |
|
Период работы | июнь 2019 — ноябрь 2019 (6 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | Целеево гольф и поло клуб |
Обязанности | Работал в разных цехах (заготовка, холодный, горячий) Занимался изготовлением хлебной продукции Снятие остатков Ведение рабочего табеля сотрудников Прием и размещение продуктов |
|
Период работы | апрель 2019 — июнь 2019 (3 месяца) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Г. Геленджик ресторан "Кэйфана" и ночной клуб "Formula" |
Обязанности | Прием и заказ продуктов, контроль и размещение продукции, контроль за изготовлением и подачей блюд в соответствии стандартам заведения, ведение табеля рабочего времени сотрудников, инвентаризация продуктов и оборудования. Участие в разработке новых блюд. |
|
Период работы | май 2018 — март 2019 (11 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | Целеево гольф и поло клуб |
Обязанности | Работал в разных цехах (заготовка, холодный, горячий) Занимался изготовлением хлебной продукции Снятие остатков Ведение рабочего табеля сотрудников Прием и размещение продуктов |
|
Период работы | февраль 2018 — май 2018 (4 месяца) |
Должность | Электромонтажник |
Компания | ИП Мацепура |
Обязанности | Замена и сборка электро счетчика Подключение электроприборов Монтаж осветительных приборов |
|
Период работы | январь 2018 — февраль 2018 (2 месяца) |
Должность | Технолог пищевого производства |
Компания | Институт питания |
Обязанности | Составление тех.карт Контроль приготовления блюд Контроль соблюдения санитарных норм Контроль качества продуктов Участвовал в разработке новых блюд |
|
Период работы | май 2017 — декабрь 2017 (8 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | Целеево гольф и поло клуб |
Обязанности | Работал в разных цехах (заготовка, холодный, горячий) Занимался изготовлением хлебной продукции Снятие остатков Ведение рабочего табеля сотрудников Прием и размещение продуктов |
|
Период работы | февраль 2017 — май 2017 (4 месяца) |
Должность | Старший-повар |
Компания | Отель "Princess Frog" |
Обязанности | Работал в разных цехах (заготовка, холодный, горячий) Занимался изготовлением хлебной продукции Снятие остатков Ведение рабочего табеля сотрудников Прием и размещение продуктов |
|
Период работы | май 2015 — февраль 2017 (1 год 10 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | Целеево гольф и поло клуб |
Обязанности | Работал в разных цехах (заготовка, холодный, горячий) Прием и размещение продуктов |
|
Период работы | декабрь 2014 — май 2015 (6 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Welna Eco Spa resort |
Обязанности | Контроль приготовления блюд и качества отдачи Заказ, прием и размещение продуктов ведение рабочего табеля сотрудников Снятие остатков участие в разработке новых рецептур |
|
Период работы | ноябрь 2010 — октябрь 2014 (4 года) |
Должность | Старший повар горячего цеха |
Компания | Горнолыжный парк "Яхрома" |
Обязанности | Работал в заготовочном цехе: занимался изготовлением мясных полуфабрикатов разделка рыбы Перевелся в горячий цех контроль за изготовлением блюд в соответствии с тех. документацией отдача блюд в соответствии со стандартами заведения Снятие остатков |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2013 год |
Учебное заведение | МНОУ Институт экономики и предпринимательства |
Специальность | Экономический, Финансы и кредит |
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2012 год |
Учебное заведение | ГОПУ №48 |
Специальность | Повар, кондитер |
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2010 год |
Учебное заведение | Московский промышленно-экономический колледж |
Специальность | Менеджмент |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готов к командировкам |
Курсы и тренинги | Технология производства и разработка кормов для кошек и собак 2024-2025 |
Навыки и умения | Водительские права: категории В. |
Обо мне | Целеустремленный, важен карьерный рост, в коллективе коммуникабелен. Работу довожу до конца. В свободное время не жду заданий, ищу работу самостоятельно |