Разработка рецептур.Запуск пилотных партий.Расчет себестоимости продукции.Оптимизация технологических процессов.Систематизация и актуализация технологической документации и базы в 1С.Разработка технологической инструкции и технологических карт.Запуск нового оборудования.Приемка и Контроль входящего сырья.Организация труда персонала и их обучении с контролем выполнения качественного выпуска продукции.Проведение основных показателей качества в лабораторных условиях.
Образование
Образование
Высшее
Окончание
2015 год
Учебное заведение
Университет
Специальность
Технолог производства продуктов животноводства (мясные и молочные продукции)
Дополнительная информация
Командировки
Готов к командировкам
Навыки и умения
Навыки управления проектами:способность вести переговоры, руководство, передача полномочий, способность приспосабливаться к условиям, навыки быстрого принятия решений, стрессоустойчив, развитие навыков устного и личного общения.Умение находить контакт с рабочим коллективом.
Обо мне
Целеустремлен, справедлив, физически спортивно сложен, дисциплинирован, высоко энергичен, добр.